Atemschutz

Der TLFA 2000 der Freiwilligen Feuerwehr Reifnitz verfügt über 3 Atenschutzgeräte, die in die Sitze einbaut sind. Ein weiteres Atenschutzgerät befindet sich als Reserve ebenfalls im Mannschaftsraum. Dieses dient vorwiegend Übungszwecken.

Atemschutz001

Zur Standardausrüstung eines Atemschutzträgers zählen neben dem Atemschutzgerät (inklusive Atemschutzmaske und Totmannwarner) auch ein Feuerwehrgurt inklusive Feuerwehrbeil, eine Rettungsleine (inklusive Abseilachter, zwei Bandschlingen, zwei Karabiner), ein Handscheinwerfer und ein Handfunkgerät.

Atemschutz003

Als einzige Feuerwehr im Abschnitt Wörthersee-Süd verfügen wir über einen Atemschutzkompressor, der auch für die Feuerwehren Keutschach, Techelweg und Schiefling zur Verfügung steht.

Atemschutz002.