Florianiübung in Schiefling

TBrandbung - Wirtschaftgebudebrand04Am 18.09.2014 fand die heurige zweite Florianiübung des Abschnittes Wörthersee Süd statt. Dieses mal war die FF Schiefling Übungsleiter und die Annahme war ein Wirtschaftsgebäudebrand in Schiefling. Um ca. 19:00 Uhr wurden die Feuerwehren Reifnitz, Schiefling, Keutschach und Techelweg alarmiert, die Feuerwehr Reifnitz rückte mit dem TLFA 2000 und dem KLFA aus.

Am Einsatzort angekommen wurde des TLFA 2000 Reifnitz mit dem Außenangriffs mittels zwei Angriffsleitung beauftragt, das KLFA Reifnitz wurde für Beleuchtungszwecke eingesetzt. Nach ca. einer Stunde konnte dann "Brand Aus" gegeben werden. Anschließend gab es mit allen beteiligten Feuerwehren noch eine kurze Nachbesprechung. Die Feuerwehr Reifnitz konnte nach ca. 2 Stunden wieder in das Rüsthaus einrücken.

Eingesetzte Kräfte:

TLFA 2000 Reifnitz mit 8 Mann